Aus unserem Newsarchiv

22. Februar 2005
2. Turnier im Haus HOHE WARTE unter neuer Leitung

7.TURNIER im Haus Hohe Warte

Im neuen „Kleinen Saal“ durften wir die MC-Trophy heute spielen. Herr Dir. BURGER konnte 21 Teilnehmer aus 3 Wohnhäusern begrüßen. Nach der Begrüßung von der Präsidentin der Minigolf-Company Fr. NESTLER, eröffnete Hr. Dir. BURGER mit einem Schlag den Wettkampf.

In 3 Stunden, die sehr abwechslungsreich waren, konnten wir die Sieger im Mannschaftsbewerb und im Einzel ermitteln.

Den Mannschaftsbewerb gewann die HOHE WARTE vor Tamariske und Neubau.

Im Einzelbewerb gab es wieder eine „Neue“ Siegerin nach Stechen. Fr.NIEFERGALL(Haus Tamariske) gewann vor Fr.ZARUBA(Haus Hohe Warte).

Den 3.Platz gewann ebenfalls nach Stechen mit einem Ass Hr. FRITSCHER jun.(HausTamariske) vor Fr.GLEINZER(Haus Neubau). 5. Platz erreicht Fr. FIALA(Haus Hohe Warte) vor Fr. LHOTA (Haus Tamariske) und 6 Teilnehmer die den 7. Platz gemeinsam einnehmen.

Die Siegerehrung nahm Hr. Dir. BURGER und der Spielleiter der MC-TROPHY Hr. Fritz NERUDA vor.

Viele Ehrenpreis wurden vom Haus Hohe Warte zur Verfügung gestellt, den Pokal für den Einzelbewerb stellte die Minigolf-Company.

Als Überraschung des Hauses HOHE WARTE überreichte Hr.Dir.BURGER jedem erschienenen Haus eine Torte mit Minigolfverzierung.

Unsere Christine NESTLER hielt alles mit Fotos fest, danke für die Mithilfe und die Fotos. Es ist alles zu finden auf unserer Homepage www.minigolfcompany.com.

Nach den Schlussworten des Hausleiters und der Präsidentin klang der Nachmittag aus bei einem guten Buffet der Küche des Hauses. Vielen Dank !!

Bleiben Sie gesund bis zu unserem nächsten Termin am 29.3.2005 in der TÜRKENSCHANZE